您当前所在位置:首页 >> 工作动态
  • 作者:xjzx
  • 访问量

信息学院党总支全面启动党纪学习教育

云中讯(通讯员 陆晶晶4月15日,信息学院召开党总支(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对开展党纪学习教育工作进行安排部署。会议由党总支书记赵文娟主持。党总支委员、各支部书记参加会议。

党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议要求,要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同学院重点工作紧密结合起来,切实防止“两张皮”;各支部要结合“三会一课”、主题党日等形式,逐章逐条学、融会贯通学、联系实际学,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)上下功夫见成效。

wps1.png

4月19日,党总支举办党纪学习教育读书班,本次读书班采取个人自学、专题辅导、交流研讨相结合的形式,原原本本、逐章逐条学习《条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。党总支书记赵文娟讲授《学好党纪 以实干实绩推进高质量发展》专题党课,参学党员就《条例》学习开展交流研讨。