您现在的位置:首页 >新闻中心

信息学院领导走访18级新生宿舍

发布日期:2018-10-10 15:22浏览次数: 文章字号:

云中讯(通讯员 李智慧 田潇潇)丝丝关爱,浸满心脾!201896日下午18时,信息学院李永强院长,杨莉副院长,团总支书记贾婧蓥老师,辅导员赵林波老师再次走进了18级小萌新们的宿舍。

 走访1.png

此次走访李院长从三个方面与18级的同学们进行了亲切的交谈。首先专业认识方面伴随经济结构的调整,科技兴国战略的进一步实施,科学、工业、国防和教育事业对信息化人才都有很大的需求。李院长强调刚入学院,要端正心态,学好专业知识,掌握更多的知识和技能不断地,提升自己

           走访2.png

其次学习方面李院长讲到,打好专业基础是首要任务,不落下任何一科,做到德才兼备,以德为心。各位同学有困难可以随时提出来信息大家庭不会下任何一个人

            走访3.png

最后个人方面进大学校门,处好宿舍关系很重要,在这个小团体中,要学会团队精神,共同进步。另外,提升学习的同时也要注意锻炼身体,强劲的身体才是资本。

    走访4.png

此次学院领导的走访,给新生们带去了满满的感动,也激励着新生们在今后的学习和生活中踏实奋斗。相信同学们定会以乐观积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长老师和学校的期望,在未来四年学习中,走出属于自己精彩的大学之路。

 

 

 

责编:现代教育技术中心、信息技术学院(合署)

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了