您现在的位置:首页 >新闻中心

信息学院2018年中秋晚会

发布日期:2018-10-10 15:51浏览次数: 文章字号:

(云中讯 王玉萍 王洪剑) 今夜,月圆如盘,看不见残缺的遗憾;今夜,月华如歌,唱响我们心中的激昂。在这秋风送爽、桂花飘香的季节;在这花好月圆、万家团聚的夜晚;信息学院于20189月24日在弘毅楼1203教室举办了2018年中秋晚会。

 中秋1.png

本次晚会由18级的丁忠贤、尹进洪小鲜肉和17级的吴凤仪、袁亚宁老学姐共同主持。晚会的中途也有校级领导和赵林波老师以及13级、14级的留校学长学姐们过来和看望我们,和大家一起过中秋!

         中秋2.png

此次晚会没有繁琐的节目排练,只有精心准备的礼物和零食,用激情四射的游戏环节和温暖感人的祝福话语贯穿了整个晚会,让在场的所有信息学子们倍感温暖。

 中秋3.png

 

 中秋4.png

    但愿人长久,千里共婵娟。举办此次中秋晚会,是希望信息学院未回家的小伙伴们感受来自信息大家庭的温暖,少一点思乡之情,多一点喜悦之情。

     中秋5.png

责编:现代教育技术中心、信息技术学院(合署)

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了