云南中医药大学信息学院郝小枝教学团队在云南省高校教师教学大赛中荣获二等奖佳绩

发布日期:2023-04-23 14:04:21浏览次数: 文章字号:

4月14日,第三届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第六届云南省高校教师教学大赛在云南师范大学圆满落下帷幕,我校信息学院郝小枝教学团队讲授的课程“高等数学”获得大赛二等奖,得到比赛评审专家的一致认可和高度评价,实现了我院在省级教师教学竞赛的历史性突破。

郝小枝老师主要负责《高等数学》、《离散数学》、《线性代数》等课程的教学。

此次获奖,既是我院参赛教师及团队教学创新成效的综合体现,也是学院持续推进教学改革创新、提高教师教学创新能力的集中展示。我院将发挥获奖教师的示范引领作用,搭建更多更好的教师教学创新展示与交流平台,提高教师教学能力,提升课堂教学质量。并以此为契机,始终坚持“以赛促教、以赛促改、以赛促创、以赛促发展”的工作机制,聚焦教学创新,引导教师潜心教书育人,努力培养优秀人才,全力推进高等教育“质量革命”。