信息学院开展党团共建“喜迎二十大,建功新时代”志愿服务活动

发布日期:2023-04-25 15:23:26浏览次数: 文章字号:

云中讯(通讯员 王俊杰)为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。信息学院学生会于3月27日下午两点在呈贡区雨花街道下庄社区举办了“学雷锋志愿服务月”活动,参加此次活动的有信息学院团总支、学生会和学生党支部成员。

同学们怀着乐于奉献的心来到了下庄社区,本着雷锋精神各着其事:学生会全体成员搭建好服务平台,以“雷锋人”的身份为居民提供更好的服务;电脑医院的同学热心地为居民解答电脑问题;更多的同学向周边居民宣传网络信息安全的重要性,预防网络诈骗。

志愿者们以饱满的精神状态和激扬的工作热情投入到志愿服务活动中,耐心地为居民服务,他们一丝不苟地工作着,互相协助,尽显志愿者团队合作的风采。

本次活动同学们发挥专业特长,积极热情地向居民普及了网络安全以及电脑维修相关知识,深入贯彻和落实了“学习二十大,建功新时代”的活动主题。希望同学们再接再厉,努力学好专业知识,能够用自己所长去帮助更多的人。越努力,越幸运!